Происшествия

Во Владимирской области мальчик упал в котлован и повредил глаз

Следком занимается доследственной проверкой инцидента

Прослушать новость:

Региональный Следственный комитет начал доследственную проверку после падения семилетнего мальчика в котлован, где он получил травму глаза. 19 октября 2017 года дети играли во дворе между домами №14 и №16 на улице Строителей города Коврова. Рядом находился вырытый котлован. Туда и упал мальчик, а при падении наткнулся на штырь.

Ребенка доставили в больницу и оказали медицинскую помощь. Врачи диагностировали у малыша «посттравматическую контузию глаза». Родителям ребенка велели наблюдаться у специалиста и выписали лекарства.

В ходе проверки установлено, что работы по замене аварийного участка подземных коммуникаций проводило муниципальное унитарное предприятие «Владтеплогаз». В компании сообщили, что место разрытия оградили сигнальной лентой, а очевидцы рассказали, что ее сорвали дети.

Сейчас следователи изучают обстоятельства инцидента с ребенком и дают оценку действия или бездействия должностных лиц-участников ремонтных работ по обеспечению безопасности работ. Также в Следкоме продолжат следить за состоянием здоровья пострадавшего ребенка и определения тяжести причиненного ему ущерба. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тэги
Back to top button
Close
Close