Жизнь

На Соборной площади прошел торжественный развод полиции

Личный состав поздравили с предстоящим праздником, наградили и послали работать дальше

Прослушать новость:

В центре Владимира 8 ноября состоялся торжественный развод сил МВД в честь предстоящего Дня сотрудника органов внутренних дел РФ. В этот раз мероприятие прошло без учебных стрельб и выступлений ОМОНа. Даже полицейские собаки не показали свое умение находить бомбы в спортивных сумках.

В мероприятии участвовали 100 сотрудников полиции региона, включая подразделения ППС, ГИБДД, кинологов и кавалеристов. Поздравлял своих подчиненных начальник областного управления МВД, генерал-майор полиции Василий Кукушкин.

На Соборной площади прошел торжественный развод полиции

За высокие результаты в службе генерал вручил 5 медалей «За доблесть в службе», одну «Медаль Путилина» и медаль «За боевое содружество». Грамоты и благодарности министра внутренних дел получили еще 13 сотрудников. Каких-либо премий, специальных выплат и льгот кавалерам этих знаков отличия не предусмотрено.

После награждения сотрудники торжественным маршем отправились для несения службы. Как отметил замначальника УМВД России по Владимирской области Валерий Саржин, приоритетными направлениями региональной полиции на данный момент являются раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, пресечение незаконного оборота наркотиков. Среди экономических преступлений − это коррупция и незаконное расходование бюджетных средств.

На Соборной площади прошел торжественный развод полиции

Тэги
Back to top button
Close
Close