Спорт

«Атмосфера» презентовала собственный журнал и зовет владимирцев в фитнес-туры

Фитнес-клуб устроил роскошный субботний вечер для своих гостей

Прослушать новость:

10 ноября фитнес-клуб «Атмосфера» презентовал владимирцам собственный глянцевый журнал. На обложке первого выпуска красуется фронтмен «Рекорд Оркестра» Тимофей Копылов, а ниже гордая подпись «Журнал для тех, кто достигает в жизни больше, чем остальные».  Издание будет выходить раз в три месяца тиражом 999 экземпляров. Найти журнал можно будет не только в «Атмосфере», но и в ресторанах и других модных местах нашего города.

«В мае этого года у нас родилась идея о создании газеты, но мы решили, что это не слишком атмосферно. И решили издавать журнал. С лета шла работа над ним, и сегодня мы добрались до презентации», — со сцены рассказал основатель фитнес-клуба, а теперь еще и издатель одноименного журнала Андрей Серан.

С колонки руководителя и главного редактора «Атмосферы» и начинается первый выпуск. Проект Андрей Серан называет не просто фитнес-клубом. Для резидентов – это самая приятная, позитивная и здоровая часть жизни. Первая статья текста просветительская и вполне уместная для дебюта – «10 мифов. Что делать в первый раз в фитнес-клубе».

В первом номере читателей также знакомят с командой тренеров, главред беседует с Тимофеем Копыловым, специалисты «Атмосферы» рассказывают об основных тренировочных программах и правильном питании, собственном мобильном приложении и детском клубе «AtmoKids». Все не перескажешь.

Отдельное место в журнале отведено фитнес-турам. Команда «Атмосферы» с резидентами уже выезжала покорять Эльбрус – 17 человек с постепенным набором высоты за 10 дней взобралась на 5642 метра. Также команда сочетала тренировки с культурными и гастрономическими приключениями в Грузии.

«Результаты, полученные в такой поездке, не идут ни в какое сравнение с подготовкой в зале. Это всегда высокоэффективные нестандартные тренировки, в которых, преодолевая себя, получаешь огромный заряд позитивной энергии… Многочасовые восхождения, крутые спуски, медитации, «командные функционалки» и другие испытания для наших тел и духа на прочность», — рассказал на страницах журнала резидент клуба Роман Шабардин.

Главный редактор Андрей Серан рассказал о поездке в турецкий город-порт Мармарис на берегу Средиземного моря:

«Мы ходим на яхте в акватории Мармариса, ныряем без аквалангов, ребята охотятся за рыбой, ночуем то в небольших уютных маринах, то в диких бухтах…

Мармарис – особенное место для «Атмосферы». Именно тут всего лишь год назад, в мае 2017 года, у меня родилось само название будущего клуба, самые основные части концепции будущего проекта и окончательное желание все-таки кардинально изменить свою жизнь».

В 2019 году команда фитнес-клуба уже запланировала четыре поездки: Черногория – в апреле, французский Бордо – в мае, на Алтай – в июле, а также в Норвегию – на сентябрь.

Back to top button
Close
Close