Власть

Приемная губернатора помогла жительнице сходить в баню

В Белом доме рассказали, о чем просили владимирцы

Прослушать новость:

За прошедшую неделю в приемную губернатора с различными проблемами обратились 35 человек, а позвонило вдвое больше. Люди просят помощи в решении проблем, которые зачастую носят бытовой характер. Так, 7 ноября пожилая жительница Владимира попросила выделить ей талоны в баню. Ее дочери-инвалиду требовалось по медицинским показаниям провести процедуры, а у семьи недостаточно денег, чтобы платить за поход в баню.

По всей видимости, такой просьбой губернатора беспокоить не стали. Сотрудники приемной сами связались с директором одной из бань Владимира, попросив его оказать спонсорскую помощь и пустить просительницу и ее дочь помыться бесплатно.

Многодетная мама из Покрова пожаловалась на местный водоканал. Во время работ коммунальщики повредили электрический кабель, из-за чего у женщины сгорел водонагреватель. Она обратилась в водоканал, чтобы ей починили прибор, но получила отказ. После вмешательства сотрудников приемной водонагреватель в квартире заявительницы заменили на новый, сообщается на сайте Белого дома.

В приемной губернатора напоминают, что подать обращение к главе региона можно в письменном виде, через интернет или записавшись на личный прием к Владимиру Сипягину. А вскоре это можно будет сделать и через колл-центр.

Тэги
Back to top button
Close
Close