Реклама
Власть

Во Владимирской области выбрали лучшего чиновника

Призеров наградили дипломами и денежными премиями

Прослушать новость:

28 ноября во Владимирском филиале РАНХиГС состоялся финал конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Владимирской области». Победил юрист государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Александр Куликов с профильным проектом. Он получит в награду не только почет и уважение, но и 30 тысяч рублей.

Второе место и 20 тысяч рублей завоевала главный специалист-эксперт департамента финансов, бюджетной и налоговой политики Екатерина Белова. Она подготовила проект по разработке программы обучения в сфере учётной политики

Третье место у консультанта департамента культуры Анны Кузнецовой. Конкурсная работа участницы касается модернизации муниципальных учреждений культуры.

Во Владимирской области выбрали лучшего чиновника

Специальным призом Владимирского филиала РАНХиГС «За классический проект» отмечена заместитель председателя комитета проектной деятельности областной администрации Милана Сивякова. Её проект касался сферы общественного питания для школьников.

«Этот конкурс – очевидная мотивация к более активной профессиональной деятельности и постоянному саморазвитию гражданского служащего. Независимо от конкурсных итогов, знания и навыки, полученные участниками в процессе взаимодействия с коллегами и экспертами на испытаниях, являются полезными и применимыми на практике при исполнении служебных обязанностей», – отметил врио заместителя губернатора Аркадий Боцан-Харченко.

Конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Владимирской области» появился в области в 2017 году. Помимо презентации конкурсных проектов, жюри оценивает знание основ законодательства, истории и географии Владимирского края, знание русского языка и личностные качества участников.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close