Происшествия

Во Владимирской области семья погибла от отравления угарным газом

Сразу четверо умерли при необычных обстоятельствах

Прослушать новость:

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за смерти четырех человек в деревне Чуприяново Петушинского района. Гибель вполне благополучной семьи в доме предварительно списывают на отравление угарным газом. Трагедия произошла 29-30 ноября.

Началось все с приезда 73-летнего москвича на дачу. В здании пенсионер включил газовый котел. Вскоре он перестал выходить на связь, соседи и родственники забеспокоились, приехали и нашли тело. Родные – две дочери и зять – в том же доме занялись вопросами погребения мужчины. Потом и они перестали отвечать на звонки родственников.

На место прибыли сотрудники Следственного комитета и полиции, криминалисты и эксперты. В разных комнатах они обнаружили тела 43-летней и 46-летней женщин, а также 41-летнего мужчины. Следователи заметили затрудненность дыхания и наличие в воздухе высокой концентрации продуктов горения. Эксперты заявили об отравлении погибших угарным газом.

Специалисты зафиксировали, что газовый котел устанавливали официально, а вот в апреле 2018-го его ремонтировали по серой схеме. Проводятся экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

 

Тэги
Back to top button
Close
Close