Бизнес

В Киржаче открылась первая АЗС сети «Газпромнефть»

На станции автомобилистам предлагают качественный бензин и дизельное топливо, в том числе премиальное G-Drive 95

Прослушать новость:

Автозаправочная станция «Газпромнефть» на ул. Шелковиков, д. 40 начала работу 27 ноября. На территории АЗС есть магазин с широким ассортиментом сопутствующих товаров, кафе под собственным брендом Drive Café и пост подкачки шин. Станция работает по системе пост-оплаты, при которой клиенты сначала заправляют автомобили, а затем оплачивают топливо за наличный расчет или банковской картой. Благодаря этой системе время пребывания на АЗС сокращается вдвое.

«Все автозаправочные станции сети «Газпромнефть» в России работают по единым стандартам обслуживания. Мы рады предложить автомобилистам Владимирской области высококачественное топливо, в том числе наше фирменное G-Drive, которое испытывается во время тестовых заездов Чемпиона мира по гонкам на выносливость – команды G-Drive Racing. И, конечно, приглашаем всех попробовать наш кофе, сваренный по уникальной рецептуре и полюбившийся автомобилистам всей страны», — рассказал Евгений Никитин, руководитель по операционной деятельности сети АЗС «Газпромнефть» во Владимирской области.

Станция в городе Киржач стала десятой АЗС «Газпромнефти» во Владимирской области. Найти путь до ближайшей станции можно на сайте или в мобильном приложении «Сеть АЗС Газпромнефть», доступном для Android и iOS.

Back to top button
Close
Close