Жизнь

В приемной «Единой России» жаловались на поликлинику №1

Больные не могут попасть на прием к врачам

Прослушать новость:

В региональном отделении партии «Единая Россия» прошел тематической прием. К начальнику отдела ведомственного контроля качества и безопасности медицины облздрава Марине Исаковой приходили жаловаться пациенты.

Больше всего нареканий вызвала поликлиника №1 на улице Диктора Левитана. Владимирцы рассказывали про невозможность получить бесплатные лекарства. Среди обратившихся за помощью оказались граждане, страдающие сахарным диабетом. Пациенты поведали, что попасть на прием к врачу, выписывающему рецепты, нереально.

«Взять этот талон практически невозможно – их количество ограничено, а очередь на получение приходится занимать в 5-6 утра. Сама поликлиника открывается в 7, и людям приходится мерзнуть на улице. По телефону, как говорят граждане, на прием почему-то не записывают. Онлайн-запись на портале «Госуслуги» также отсутствует», — сообщается на сайте «Единой России».

Граждане рассказали, что поликлиника очень перегружена. К специалистам попасть проблематично. В медицинском учреждении работает только один эндокринолог. А получить талоны к двум кардиологам — что-то из разряда фантастики.

Тэги
Back to top button
Close
Close