БизнесНовости наших партнеров

Просто, как стакан воды

Прослушать новость:

Как известно, жизнь зародилась в воде, и именно некачественная вода способна эту самую жизнь здорово испортить. То, что сегодня течет из водопроводного крана, часто нельзя даже назвать водой. А ведь еще средневековый ученый Авиценна утверждал, что 80% болезней человек выпивает вместе с водой. Сегодняшний день только подтверждает его правоту. Давайте разберемся почему и подумаем, что с этим делать.

Вода из крана может преподнести нам массу сюрпризов. Знающие люди утверждают, что в стакане с водой можно обнаружить много чего «неполезного». И это несмотря на отчаянное хлорирование, которое, кстати, тоже не добавляет нам здоровья. Конечно, скажете вы, мы давно не пьем воду из крана, не вскипятив. Только помогает ли это? В воде, доведенной до температуры кипения – 1000С – конечно, погибает часть заразы, но для того, чтобы избавиться, например, от вируса гепатита А, надо кипятить воду как минимум 10-20 минут. И главное – на вредные химические соединения это никак не повлияет. Просто загляните внутрь вашего чайника: видите рыжие разводы и сталактиты, которые практически невозможно отчистить? И это далеко не все! Большая часть, к сожалению, оседает в нашем организме, приводя к проблемам с суставами, к образованию камней в почках…

Альтернативное решение, кажется, очевидно – покупать бутилированную воду. Согласно надписи на этикетке, полученную из кристально чистых артезианских источников или стерильных горных ледников. Но где гарантия, что это правда и что эту воду не разливают предприимчивые дельцы в соседнем гараже? Известно, что рынок контрафактной воды в России огромен. Да и удобство регулярного затаскивания в квартиру и хранения на тесной кухне огромных бутылей с водой очень сомнительно.

А это значит, что надо научиться получать безопасную и вкусную питьевую воду прямо дома, такую, чтобы и суп на ее основе сварить, и просто напиться, и ребенку дать было бы не страшно. Самое простое решение – обзавестись подходящим фильтром. Но как его выбрать?

В том случае, если водой вы пользуетесь активно и вам необходим бесперебойный источник очищенной влаги, есть смысл установить на кухонной мойке отдельный кран, в который будет подаваться чистая вода из стационарного картриджного фильтра Гейзер. Система подключается напрямую к водопроводной магистрали, и чистая питьевая вода поступает в кран, а в дальнейшем останется только вовремя менять картриджи.

Все знают, что основная проблема нашей владимирской воды – жесткость. А это значит, что в воде в большом количестве растворены соли кальция и магния. При нагревании такой воды они выпадают в виде твердого осадка – накипи, портя электрические чайники и стиральные и посудомоечные машины, а значительная ее часть оседает в наших почках в виде камней. А ведь в природе кальций существует и в другой, полезной форме – в форме арагонита, который полностью усваивается организмом. Он есть в твороге, твердых сырах, кораллах и жемчужных раковинах.

Как же быть? Можно ли превратить нашу жесткую владимирскую водопроводную жидкость в чистую, вкусную и полезную для здоровья воду?

Решение предложила компания «Гейзер». Уникальный фильтрующий материал Арагон, который используется во всех фильтрах «Гейзер», изменяет структуру кристаллов кальция, превращая их в арагонит. Вода становится полезной: она сможет защитить вас от появления камней в почках, поможет разрушить старые кальциевые отложения и обогатит ваш организм кальцием в его природной форме. Такую уникальную возможность «превращать мертвую воду в живую и целебную» сегодня на российском рынке не может предложить ни один производитель. А вода, очищенная таким фильтром, из-за своих уникальных свойств может рекомендоваться для постоянного использования в дошкольных и школьных учреждениях, лечебных заведениях и, разумеется, в домашних условиях. Оптимальным выбором будет фильтр Гейзер Классик с уникальным картриджем Арагон.

Альтернативное решение для очень жесткой воды – системы очистки на основе обратноосмотических мембран Гейзер Аллегро. Но они более дороги и сложны в установке.

В конце просто хочется напомнить, что каждый из нас как минимум на 80% состоит из воды. И от того, какого качества эта вода – напрямую зависит наше здоровье и долголетие.

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ФИЛЬТРЫ ГЕЙЗЕР:

Магазин «Ручеек»

Адрес: г. Владимир, пр-т Строителей, 19

тел. (4922) 77-95-88

www.geizer.com
ww.vladrucheek.ru

Back to top button
Close
Close