Происшествия

Владимирские воры затемнили Пекинку

Молодые люди крали аккумуляторы

Прослушать новость:

Двое владимирцев возрастом 29 лет и 31 год весь конец прошлого года воровали на Пекинке аккумуляторы. Нехитрый бизнес молодые люди наладили в ходе ремонта федеральной трассы М-7. По подсчетам полиции, они причинили ущерб владельцу агрегатов более чем на 80 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, с сентября по декабрь 2018 года в органы правопорядка поступило несколько сообщений о краже аккумуляторов, с помощью которых вечером и ночью подсвечивались дорожные знаки:

«Злоумышленники, пользуясь моментом, когда оборудование оставалось без присмотра, похищали его и скрывались. В одном из случаев предметом преступного посягательства стал аккумулятор строительного трактора, припаркованного у дороги».

Всего подобным образом украли 10 аккумуляторов. Подозреваемых задержали в декабре. Они уже признались в содеянном и рассказали о продаже похищенного имущества. Возможно, поэтому их не стали арестовывать и отпустили под подписку о невыезде. Расследование преступных деяний владимирцев продолжается.

Тэги
Back to top button
Close
Close