Реклама
Власть

Молодежку Владимирской области отдали клерку из департамента труда

Неизвестный в профессиональной среде 28-летний Александр Кожевников возглавил профильный комитет

Прослушать новость:

Губернатор Владимир Сипягин и его заместитель по социальной политике Марина Чекунова определились с новым руководителем комитета по молодежной политике администрации Владимирской области. На должность назначили сотрудника Белого дома Александра Кожевникова – ранее он работал в департаменте по труду и занятости населения, а до этого в областном профсоюзе.

Профильного опыта работы у Кожевникова, видимо, нет. Зато в плюс играет его возраст – новому начальнику 28 лет, и проблемы молодежи ему должны быть знакомы. Чем определялся выбор этой кандидатуры и какие плюсы есть у Кожевникова, редакции неизвестно. Очевидно, что опыта работы в молодежной политике у него нет.

Молодежку Владимирской области отдали клерку из департамента труда
В молодости Александр Кожевников увлекался альтернативной музыкой, и у него даже была своя группа

Вот что еще известно из официальной биографии Александра Кожевникова, распространенной пресс-службой обладминистрации.

В 2013 году он закончил Современную гуманитарную академию по направлению юриспруденция. В 2012 году работал оператором отдела аналитики и планирования Юрьев-Польского мясокомбината; в 2013, 2015 и 2016 годах – главным правовым инспектором труда отдела правовой работы и охраны труда «Владимирского областного объединения организаций профессиональных союзов». В 2013-2014 годах служил в Вооружённых Силах Российской Федерации. С 2014 по 2015 годы работал юрисконсультом отдела договорно-правовой работы филиала ФГУП «Охрана» Министерства внутренних дел России по Владимирской области. С 2016 года занимал различные должности в департаменте по труду и занятости населения администрации Владимирской области.

Добавим, что непродолжительное время Александр Кожевников работал на Выборе33, предыдущем проекте нашей команды – движения «Лебедь» – в 2009 году. В редакции есть копия соответствующего договора авторского заказа.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close