Власть

УМВД Владимира возглавил начальник ковровской полиции

Василий Кукушкин представил нового руководителя

Прослушать новость:

15 января руководитель регионального управления МВД Василий Кукушкин назначил нового начальника полиции города Владимира. Им стал полковник полиции Илья Исаченко, до вчерашнего дня возглавлявший ковровское отделение МВД. Таким образом, после переезда предыдущего главного полицейского Владимира Сергея Камышева в Нижегородскую область его кресло пустовало недолго.

Вчера же Василий Кукушкин представил личному составу УМВД по городу Владимиру нового руководителя. Илье Исаченко его непосредственный начальник вручил приказ о назначении и служебное удостоверение, а также выразил уверенность, что глава владимирской полиции справится с возложенными на него обязанностями.

УМВД Владимира возглавил начальник ковровской полиции
Василий Кукушкин поздравляет Илью Исаченко с назначением. Фото — пресс-служба МВД

Об Илье Исаченко известно следующее. Родился он в 1978 году в Костромской области. В 1996 году стал курсантом Нижегородского юридического института МВД России, в 2000-м поступил на работу в ОВД Костромского района в группу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В 2003-2005-м служил в госнаркоконтроле, затем более 11 лет занимал различные руководящие должности в Костромской области, а позже переехал в Ковров. Отмечен различными государственными и ведомственными наградами.

Ковровскую полицию временно возглавил подполковник Алексей Соловьев.

Тэги
Back to top button
Close
Close