Власть

Единороссы из Госдумы проигнорировали Сипягина

Представители партии власти под разными предлогами не явились на встречу с губернатором

Прослушать новость:

29 января глава региона встретился с депутатами Государственной Думы. Пообщаться с Владимиром Сипягиным приехали его сопартийцы из ЛДПР Василий Власов и Александр Курдюмов, а также член КПРФ Олег Лебедев.

Представители «Единой России» – депутаты Григорий Аникеев, Игорь Игошин (оба избирались в Государственную думу от Владимирской области) и Евгений Ревенко (выдвигался от четырех регионов, в том числе от нашего) – на встречу не пришли.

Губернатор остался недоволен отсутствием членов партии власти. Вот как его слова передала пресс-секретарь Ольга Петрова в своем телеграм-канале:

«Как я полагал, у самих законодателей накопились вопросы, пожелания, предложения к администрации Владимирской области, Законодательному Собранию. Но, как мы видим, не у всех. Напомню, 29 ноября представители думской фракции «ЕР» также не явились на запланированную встречу. Из чего я делаю вывод: отсутствующих депутатов ситуация в области полностью  устраивает, избиратели, по их мнению, абсолютно всем довольны, ничего менять, совершенствовать не надо… Между тем пожелания и предложения к депутатам со стороны администрации области и Законодательного Собрания есть. Мы направим их отсутствующим депутатам в письменной форме», — выступил Владимир Сипягин.

Единороссы из Госдумы проигнорировали Сипягина

ПроВладимиру удалось связаться с двумя из трех раскритикованных главой региона депутатами. Игорь Игошин сообщил, что официального приглашения к нему не поступало, к тому же он болеет.

Евгений Ревенко 29 января находился с официальным визитом в Воронежской области, где участвовал в партийной конференции и открытии районного отделения Российского военно-исторического общества. В телефонном разговоре Ревенко дал понять, что удивлен претензиями губернатора, и также сообщил, что его никто не приглашал к Сипягину. Также депутат добавил, что работа с населением региона ведется беспрестанно, и участие либерал-демократа для этого не нужно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

НАША ПАМЯТЬ🇷🇺 В день освобождения Хохольского района от немецко-фашистских захватчиков открыли первое в Воронежской области районное отделение Российского военно-исторического общества (РВИО). Прямо у монумента пообщались с юнармейцами. Отличные ребята👍🏻 А в местном музее провели выездное заседание областного Совета РВИО, председателем которого я и являюсь. Много вопросов по текущей работе, много планов на будущее. Работаем дальше✊🏻 #воронеж #воронежскаяобласть #война #фронт #освобождение #рвио #память #точтонасобъединяет

Публикация от Евгений Ревенко (@evgenyrevenko)

Что касается однопартийцев Владимира Владимировича, то встреча с ЛДПРовцами удалась. Пресс-служба Белого дома отрапортовала о плодотворной работе на благо региона:

«Народные избранники обещали владимирским коллегам всемерную поддержку и предложили губернатору Владимиру Сипягину направлять своих заместителей на заседания парламентских фракций, где регулярно присутствуют профильные министры и заместители председателя правительства. Этот механизм, который подразумевает общение напрямую, без лишней бумажной волокиты, доказал свою эффективность в решении оперативных задач регионального уровня».

Опыт подобных встреч, несмотря на отсутствие единороссов, Сипягин признал успешным и призвал продолжить общение ежеквартально.

Тэги
Back to top button
Close
Close