Происшествия

На южном объезде Владимира маршрутка столкнулась с «КАМАЗом»

Погибли трое

Прослушать новость:

Сегодня ночью на южном объезде Владимира произошла серьезная авария с участием «КАМАЗа» с полуприцепом и микроавтобуса, перевозившего 14 пассажиров из Чебоксар в Москву. В результате ДТП на трассе М-7 трое пассажиров погибли, пострадали шесть человек.

По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением и наехал на барьерное ограждение, а водитель маршрутки, следовавший за грузовиком, не соблюдал дистанцию, поэтому микроавтобус врезался в «КАМАЗ» и опрокинулся.

По информации МЧС, детей среди погибших нет. Пострадали водитель и пятеро пассажиров. Их доставили в Красный крест. Одного пострадавшего прооперировали сегодня утром, второго готовят к операции. Как сообщает пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова в телеграм-канале, прогноз благоприятный. Остальные отделались ушибами и вывихами. В больнице скорой помощи уже побывала врио вице-губернатора по социальной политике Марина Чекунова.

В результате ДТП движение по трассе М-7 было затруднено. К ликвидации последствий аварии привлекли 31 человека и 11 единиц техники. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Тэги
Back to top button
Close
Close