Спорт

Владимирское «Торпедо» рассталось с двумя игроками

Футбольная команда 14 февраля выйдет из отпуска

Прослушать новость:

У футболистов владимирского «Торпедо» продолжается отпуск. Команда соберется в полном составе только 14 февраля.  Уже точно известно, что в этот день на стадион не приедут два игрока черно-белых. Дмитрий Лобанов и Аркадий Лобзин покинули клуб по обоюдному согласию сторон.

Для Лобанова это уже второй уход из «Торпедо» в его карьере. Местный воспитанник дебютировал в составе черно-белых в мае 2012 года. Через три месяца состоялся и первый гол Дмитрия. Он забил тверской команде «Регион-69». В 2015 году Лобанов первый раз покинул команду, но спустя два года вернулся во Владимир. Всего за черно-белых Дмитрий провел 96 игр.

Аркадий Лобзин провел в «Торпедо» сезон и сыграл в 11 матчах, отметившись одним голом.

Скорее всего это не последние изменения в составе владимирской команды. Клуб могут покинуть еще несколько игроков. Фамилии футболистов пока не называются.

На данный момент отсутствует во Владимире и главный тренер команды Дмитрий Вязьмикин. Он в составе российских футбольных специалистов улетел в Турцию на учебу. Повышение квалификации продлится до 15 февраля.

К возвращению наставника и игроков клуб собирается обновить раздевалку. Как пояснил директор клуба Александр Акимов, помещения давно не ремонтировались, и было решено создать комфортные условия для игроков.

Тэги
Back to top button
Close
Close