Бизнес

Бизнесмен из Мурома победил в конкурсе «Немалый бизнес» и пообщался с Путиным

Андрей Духовской возглавляет компанию «Домашний Рецепт», которая занимается выпуском кваса и натуральных морсов

Прослушать новость:

6 февраля в Москве прошло награждение лауреатов национальной премии «Немалый бизнес — 2019». В номинации «Стремительный рост» победил 29-летний предприниматель из Мурома Андрей Духовской — гендиректор компании «Домашние Рецепты», выпускающей нефильтрованный квас по домашней рецептуре, а также морсы из свежевыжатого сока диких и садовых ягод.

На конкурс поступили 32 тысячи заявок. Решением организаторов и зрительским голосованием выбрали топ-25, из числа которых компетентное жюри определило победителей в пяти номинациях и обладателя гран-при. Условием для получения награды «Стремительный рост» является высокий рост финансовых показателей за последние два года. У «Домашних Рецептов» только за прошедший год выручка увеличилась в 3,5 раза.

Бизнесмен из Мурома победил в конкурсе «Немалый бизнес» и пообщался с Путиным
Источник — группа «Домашние Рецепты | Честный производитель», VK

«О конкурсе узнали по рекомендации от ребят из программы „Ты — предприниматель“. Мы подали заявки сразу на две номинации [«Стремительный рост» и «Реальный Продукт»], поскольку проходили и там, и там по параметрам. Победу не сказать, что ожидали, но были к этому готовы. У нас и до этой премии были планы по расширению.

Эта победа лишь подтвердила, что мы стоим на правильном пути, что нам необходимо развиваться, просто теперь, думаю, будем делать это чуть быстрее, чем планировали. Мы постоянно участвуем во всех конкурсах. Занимали и „Производство года“ в 2018 году среди всех регионов Российской Федерации. В этом году у нас „Продэкспо“, будем выступать на конкурсе за звание самого лучшего качества по своим напиткам — в 2016−17 годах мы уже получали эти награды, хотим еще раз подтвердить», — рассказал ПроВладимиру Андрей Духовской.

Конкурс «Немалый бизнес» проводится впервые, его инициатором выступил уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ Борис Титов. Цель — «поддержка наиболее ярких представителей малого бизнеса, создающих новые производства, продукты, рабочие места, способствующих развитию экономики и решению социальных проблем».

Для победителей в каждой из номинаций предусмотрен следующий набор призов:

  • Премиальный билет на Санкт-Петербургский экономический форум 2019;
  • Привилегии от ПАО «Сбербанк»;
  • 4 встречи в 2019 году с топовыми менторами Москвы;
  • Популяризация бизнес-проекта победителя в социальных сетях организаторов (аудитория три миллиона человек);
  • Выездная бизнес-программа в Китай;
  • Совет директоров с участием руководителей компаний-организаторов.

После награждения у победителей состоялась встреча с Владимиром Путиным. Президент поздравил лауреатов, а также поспрашивал о производстве каждого из них. Духовской отметил, что его компания планирует расширяться, но поддержки от Владимирской области стало значительно меньше. «Я думаю, что наш с вами диалог услышат местные, и коррективы будут», — отметил Путин.

Бизнесмен из Мурома победил в конкурсе «Немалый бизнес» и пообщался с Путиным
Фото — kremlin.ru

Тэги
Back to top button
Close
Close