Культура

Владимирские единороссы взялись за граффити

Партия хочет привлечь к себе внимание новым способом

Прослушать новость:

Региональное отделение «Единой России» совместно со своей фракцией в Законодательном собрании объявило конкурс «Уличное Искусство/Street Art 33». Участвовать могут как профессионалы, так и любители, – в составе коллективов или индивидуально.

Мы уверены, что наши художники создадут свой «уникальный знак» и очень аккуратно впишут его в городской ландшафт. Уверены, что у нас получится проект, разительно отличающийся от других подобных уличных арт-пространств.

Вместе мы создадим владимирский стандарт в этом виде изобразительного искусства», – гордо сообщается на сайте единороссов.

Отбор работ идет до конца марта. Среди подавших заявки участников проведут конкурс эскизов15 апреля по итогам отбора объявят трех финалистов, которые поучаствуют в очном соревновании. Материалы для создания граффити обещают предоставить сами единороссы. Работы оценят по четырем компонентам: соответствие теме; креативность замысла; качество исполнения; социальная значимость. Награды вручат сразу на месте в тот же день.

Конкурс очевидно связан с перезагрузкой партии, объявленной в конце 2018 года после неудачного выступления «Единой России на выборах. Новый секретарь регионального отделения Владимир Киселев неоднократно объявлял о новых форматах работы, открытости партии для граждан и СМИ.

Тэги
Back to top button
Close
Close