Спорт

Бывший игрок «Торпедо» попал в сборную России

Удастся ли Максиму Беляеву выйти на поле?

Прослушать новость:

Бывший игрок «Торпедо» Максим Беляев, выступавший во Владимире в 2011-2012 годах, вызван в сборную России для подготовки к матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2020 с Бельгией и Казахстаном. Защитника тульского «Арсенала» в числе нескольких новичков пригласил главный тренер Станислав Черчесов.

«Я благодарен тренерскому штабу сборной России за оказанное мне доверие. Защищать цвета своей страны — это большая честь. Вызов в сборную для меня — это дополнительная мотивация для моего дальнейшего роста и прогресса. Это значит, что я на правильном пути, нужно работать над собой еще больше, чтобы добиваться лучших результатов», — цитирует Беляева «Чемпионат».

Максим Беляев родился в 1991 году в городе Озёры Московской области. Играл в дубле «Локомотива», затем в основной команде, брянском «Динамо», был год в «Торпедо»:

«Поступило предложение попробовать силы во Владимире, тем более что город расположен ещё ближе к дому. Всё получилось удачно, и я подписал контракт с «Торпедо». 19 августа дебютировал в составе чёрно-белых, а через три дня звёзды буквально сошлись, и я сделал хет-трик в ворота «КАМАЗа». Вся страна видела эту встречу», — рассказывал Максим Беляев на сайте «Торпедо».

Всего в первенствах России в составе владимирского «Торпедо» Максим Беляев провёл 14 игр и забил четыре гола.

Тэги
Back to top button
Close
Close