Спорт

«Торпедо» не воспользовалось большинством в матче с «Муромом»

Команды не смогли поразить ворота друг друга

Прослушать новость:

Возобновилось первенство России среди команд второй лиги группы «Запад». Для двух владимирских клубов «Торпедо» и «Мурома» – весенняя часть возобновилась очным противостоянием. В первом круге футболисты из областного центра оказались сильнее земляков и выиграли со счетом 3-0.

Дома 6 апреля «Муром» надеялся взять реванш. Команда в межсезонье обновилась и главный тренер Владимир Казаков рассчитывал забрать три очка.

Обе команды боролись и хотели возобновить сезон с победы, но игра была ровной. Ход матча мог изменить эпизод на 63-й минуте. Игрок хозяев Александр Закускин получил вторую желтую карточку и покинул поле, оставив «Муром» в меньшинстве. Первый горчичник он заработал тремя минутами ранее.

Воспользоваться преимуществом в одного игрока у черно-белых не получилось, игра так и завершилась без голов.

Наставник «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин после матча заявил, что недоволен результатом.

«Такая вязкая игра до первой ошибки. По моментам у нас побольше, когда «Муром» остался вдесятером. Здесь надо было дожимать, но мы как-то робко доходили во фланг, и с фланга было мало подач, на чем был акцент изначально. В целом ничья на выезде – хороший результат, но мы недовольны».

Главный тренер «Мурома» на послематчевой пресс-конференции сообщил, что нули на табло – из-за отсутствия игровой практики.

 «Команды много нервничали, разрушали. Созидания было мало, поэтому больше было какой-то борьбы, единоборств. Такие игры в основном играются до гола. Был у нас момент хороший, мы его не забили. Нас потом простили, и удаление у нас. Игра всегда вносит коррективы по ходу, и надо перестраиваться. Всем по очку – Владимирская область довольна».

Тэги
Back to top button
Close
Close