Власть

У владимирской налоговой появился новый руководитель

Александр Шаурин покинул регион из-за повышения

Прослушать новость:

Исполняющим обязанности руководителя владимирского управления федеральной налоговой службы назначен Алексей Горюнов, возглавлявший до этого межрайонную ИФНС №2 в Коврове. На этой должности он сменил Александра Шаурина, проработавшего в 33-м регионе всего год.

Известно, что Алексей Горюнов окончил Рязанскую государственную радиотехническую академию по специальности «Экономика и управление на предприятии». Также имеет ученую степень — кандидат экономических наук. Работает в налоговых органах с 1999 года, возглавлял межрайонную инспекцию ФНС по Рязанской области.

«За заслуги в профессиональной деятельности, эффективную и безупречную гражданскую службу награжден юбилейной медалью Федеральной налоговой службы „25 лет налоговым органам России“, благодарностью руководителя ФНС России», — сообщает пресс-служба ФНС.

В пресс-службе налоговой уточнили, что Александр Шаурин покинул свой пост из-за повышения — его назначили на должность руководителя межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 3. Под его руководством владимирское управление впервые заняло 7-е место в России и 2-е место в ЦФО по показателям эффективности деятельности налоговых органов.

Тэги
Back to top button
Close
Close