Происшествия

Во Владимире задержали подозреваемого в тройном убийстве

В отношении жителя Радужного возбудили уголовное дело

Прослушать новость:

9 апреля владимирские полицейские задержали 40-летнего жителя города Радужный. Мужчину подозревают в убийстве трех человек – двух женщин и одного мужчины. Предполагается, что в ходе конфликта в ночь с 5 на 6 апреля преступник зарезал других участников компании. Их личности устанавливаются.

Тела были обнаружены накануне в квартире одного из жилых домов областной столицы только 8 апреля. По информации СК, мужчина находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

«Предположительно после содеянного он проследовал в питейное заведение, где этим же орудием ранил постороннего мужчину. Вернувшись в квартиру, где было совершено тройное убийство, подозреваемый взял телевизор, иное имущество и документы знакомой и с места преступления скрылся», — сообщили в следственном комитете.

Сейчас подозреваемого проверяют на причастность к другим преступлениям. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «убийство трех лиц» и готовит ходатайство о заключении мужчины под стражу.

Тэги
Back to top button
Close
Close