Реклама
Власть

Во Владимирской области на сельских выборах победил грузчик-единоросс

Лидер регионального отделения партии власти поздравил победителя голосования

Прослушать новость:

14 апреля 2019 года во Владимирской области прошли дополнительные выборы депутата Совета народных депутатов Нагорного сельского поселения (Петушинский район) по одномандатному округу № 8. За мандат народного избранника боролись четыре кандидата.

При явке в 39,29% победителем стал единоросс Алексей Герасимов, который работает грузчиком в магазине у местного предпринимателя Андреева. За Герасимова отдали голос 131 избиратель (83,97 %). За самовыдвиженца Илью Малинина насчитали 10 бюллетеней. Этот претендент на депутатское кресло родился в Париже и на данный момент является домохозяином. За пенсионерку из Москвы и кандидата от ЛДПР Веру Кадерову проголосовали семь человек. Один избиратель поддержал справедливоросса и пенсионера Петушинского района Андрея Мягкова.

В территориальной избирательной комиссии, которая проводила эти выборы, заявили, что жалоб не поступило.

Секретарь Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Киселев поздравил победителя и прокомментировал итоги выборов на полторы сотни человек. По версии руководителя областного парламента, этот молодой человек без образования, работающий обычным грузчиком, уже многое смог сделать для земляков:

«Выборы в Нагорном сельском поселении были первой кампанией после курса на перезагрузку, взятого Владимирским региональным отделением партии «Единая Россия». Наш кандидат Алексей Герасимов, ранее победивший в ходе предварительного голосования, обладает авторитетом среди земляков, многое уже сделал для своего муниципального образования. Полагаю, именно это и обеспечило столь высокий результат. Поздравляю Алексея с убедительной победой и желаю ему успехов в депутатской деятельности».

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close