Происшествия

Житель Гороховца разбойничал ради пачки сигарет и бутылки водки

Мужчине за преступление грозит до 12 лет

Прослушать новость:

В Гороховце под суд пойдет 34-летний местный житель, которого обвиняют в разбое и незаконном проникновении в жилище. Мужчине потребовалось спиртное и сигареты, он отправился «на дело» в квартиру к пенсионеру.

Злоумышленник повредил дверь, избил пожилого человека и потребовал передать ему спиртное и сигареты. Получив желаемое, мужчина скрылся, а потерпевший обратился в полицию.

Долго искать разбойника не пришлось. Полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Теперь ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба владимирской полиции.

Незначительную по сумме кражу совершили в Муроме 9 апреля. Женщина обратилась в полицию с заявлением о похищении вещей из камеры хранения в магазине. Как установили стражи порядка, виновником пропажи стал местный житель. Пьяный мужчина пришел в магазин, вскрыл ячейку с вещами потерпевшей. Он похитил из ячейки сотовый телефон и спортивную одежду.

Раскрыть преступление удалось с помощью видеокамер, которые зафиксировали момент кражи. Вещи уже скоро вернутся владелице, а похитителя ждет уголовное дело.

Грабеж старушки на трассе годичной давности закончился для иногороднего жителя двумя годами колонии.

Тэги
Back to top button
Close
Close