Власть

Вице-губернатор по селу Трутнев увольняется из Белого дома

Прослушать новость:

Стало известно об очередном увольнении высокопоставленного чиновника из администрации Владимирской области. На этот раз Белый дом покидает заместитель губернатора по сельскому хозяйству Александр Трутнев, работавший в должности с сентября 2017 года.

Профильным предпринимателям и селянам он известен как профессионал в своей отрасли. До назначения в Белый дом Александр Юрьевич руководителем «Суздальского молочного завода».

По информации руководителя комитета общественных связей и СМИ Григория Белова, уход чиновника с должности связан с «личными творческими планами». Подоплека увольнения Трутнева и его будущее место работы пока неизвестны.

Вице-губернатор по селу Трутнев увольняется из Белого дома
Александр Трутнев

В официальных заявлениях губернатор исключительно положительно отзывался о его деятельности, вместе они заявляли масштабные планы развития сельского хозяйства во Владимирской области.

Таким образом, в команде Владимира Сипягина остается лишь один опытный вице-губернатор Вячеслав Кузин, десятилетиями курирующий финансовый блок региона. Остальные заместители главы региона трудятся в статусе врио и пока не прошли согласование с законодательным собранием.

Тэги
Back to top button
Close
Close