Общество

В «Губернию-33» назначили нового главреда и «кризисного менеджера»

Телерадиокомпанию возглавила редактор «Шестого канала»

Прослушать новость:

Белодомовскую телерадиокомпанию «Губерния-33» опять лихорадит. Вместо Ольги Булан, исполнявшей обязанности главного редактора, на должность без приставки и.о. назначили Анастасию Шилову. Ранее она возглавляла «Шестой канал» экс-депутата законодательного собрания Сергея Авакяна. Исполнять обязанности генерального директора «Губернии-33» продолжит Борис Чернышов.

Кроме того, в телерадиоканал назначили «кризисного менеджера». Им стала Елена Ульянова, которая также с 2012 года какое-то время руководила «Шестым каналом» (после продажи телеканала и ухода из нее команды Сергея Головинова. В итоге телеканал «переформатировали» до неузнаваемости). Обе новые руководительницы «Губернии-33» приехали во Владимир из Томска. Как пояснили ПроВладимиру в Белом доме, именно Ульянова рекомендовала назначить Шилову главредом телерадиокомпании.

В «Губернию-33» назначили нового главреда и «кризисного менеджера»
Анастасия Шилова. Фото — с личной страницы «Вконтакте»

Как написала в телеграм-канале пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова, Ульянова, чья дочь, судя по соцсетям, сейчас живет в США – Лос-Анджелесе, стала советником губернатора Владимирской области и взяла «шефство над перезагрузкой областного ТВ».

«Елена Захаровна – опытный тележурналист, энергичный и креативный человек, сильный управленец. Создавала телекомпании «под ключ». Во Владимирской области уже работала, конъюнктуру знает отлично. Елена Ульянова сама по себе очень интересный,  увлеченный человек, по сути, пассионарий.

Кстати, и ее федеральный проект «Равенство возможностей», поддержанный на самом высоком уровне, отлично вписывается в задачу превращение «Губернии-33» в общественную телерадиокомпанию.

Я желаю успехов команде «Губернии-33» на пути обновления. Коллектив там замечательный, уверена, с новым руководством сработаются. Для команды это замечательная возможность взглянуть на привычное по-новому, почувствовать себя участниками рождения свежего проекта, как говорится, положить свой кирпич в основание будущего», – обозначила позицию Ольга Петрова.

В «Губернию-33» назначили нового главреда и «кризисного менеджера»
Елена Ульянова, фото — с личной страницы Facebook

Вот только в самом коллективе «Губернии-33» смене руководства не слишком обрадовались. Как сообщили ПроВладимиру сотрудники телерадиокомпании, им уже анонсировали работу 24 часа в сутки – «на военном положении в хорошем смысле этого слова». Перезапуск СМИ планируется к 1 октября. Очевидно, что далеко не все журналисты «Губернии-33» согласятся с изменениями и новым графиком работы.

Что касается бывшего гендиректора телерадиокомпании Александра Орлова, то он занялся раскруткой бизнеса в социальных сетях и SMM. Об этом Орлов сообщил на своей странице «Вконтакте».

Ранее ПроВладимир сообщал, что «Губерния-33» подала в суд на администрацию Владимирской области. СМИ оспаривает одно их выданных контрольно-ревизионной комиссией Белого дома предписаний.

Тэги
Back to top button
Close
Close