Власть

За место в горсовете поборются кандидаты всех парламентских партий

Фамилии политиков пока держатся в секрете

Прослушать новость:

Уже 8 сентября пройдут дополнительные выборы в совет народных депутатов города Владимира XXVII созыва по одномандатному избирательному округу № 17. Региональные отделения партий определяются с кандидатами, но не все пока готовы назвать фамилии тех, кто осенью поборется за место.

Владимирское отделение «Единой России» обещало назвать фамилию выдвиженца после предварительного голосования, которое состоится 26 мая. Сейчас на звание кандидата претендуют четыре человека:

  • Педагог дополнительного образования МБУ «Молодежный центр» Елена Гуськова;
  • Генеральный директор ООО «Стихия» Александр Захаров;
  • Менеджер АО «Владимирский хлебокомбинат» Сергей Карпов;
  • Студент РАНХиГС Дмитрий Филимонов.

Координатор реготделения ЛДПР Сергей Корнишов в разговоре с ПроВладимиром подтвердил, что в допвыборах точно будет участвовать их кандидат. Кто именно — станет известно на конференции в конце июля.

Временно возглавлявший владимирских эсеров Андрей Маринин заявил, что внутри реготделения идет бурная дискуссия по поводу нескольких фамилий, огласить которые он пока не может.

«Кого конкретно предложат сделать кандидатом коллегиальный орган регионального отделения, то есть совет, это еще неизвестно. Но думаю, что станет известно уже в июне», — отметил Маринин.

Оптимистичнее и увереннее всех звучал первый секретарь обкома КПРФ Антон Сидорко. Он подчеркнул: коммунисты воспринимают эти допвыборы генеральной репетицией выборов в горсовет в 2020 году. По словам Сидорко, у коммунистов большие шансы выиграть в округе №17.

«Безусловно, принимаем участие [в выборах] и идем на победу. Есть уже конкретная кандидатура, которая в ближайшее время — конец мая-начало июня — будет обнародована», — сказал Сидорко ПроВладимиру.

Тэги
Back to top button
Close
Close