Происшествия

Пьяная уроженка Владимирской области устроила дебош на борту самолета

Женщина вела себя агрессивно, устроила скандал и драку

Прослушать новость:

Уроженка Владимирской области устроила драку на борту приземлившегося самолета сообщением «Москва-Симферополь». В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь поступил сигнал с просьбой направить наряд полиции, поскольку пассажир находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Во время всего полета женщина 1954 года рождения вела себя агрессивно и не реагировала на замечания экипажа, а когда воздушное судно пошло на посадку — отстегнула ремни безопасности и направилась к выходу из самолета. Ее попытались вразумить сотрудники авиакомпании, предлагавшие пассажиру вернуться на место и дождаться разрешения на выход. В итоге нетрезвая женщина устроила скандал, закончившийся дракой с бортпроводником.

«В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Женщину отправили на медицинское освидетельствование, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Еще в 2018 году администрация Владимирской области предлагала организовать регулярные рейсы по маршруту «Владимир — Симферополь» на условиях софинансирования из областного и федерального бюджета. Но инициатива не заинтересовала ни одного авиаперевозчика Центрального федерального округа.

Напомним, еще в 2017 году был принят пакет законов, позволяющий авиакомпаниям формировать черный список пассажиров-дебоширов, которым они имеют право отказать в перевозке.

Тэги
Back to top button
Close
Close