Реклама
Власть

В горсовете Владимира останется Шелуха

Народный избранник изменил свое решение и останется еще на год

Прослушать новость:

Вопреки известной ранее информации, представитель партии «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Александр Шелуха передумал уходить из Совета народных депутатов города Владимира. Об этом сообщил сайт 33polit.info.

Народный избранник сначала подал заявление о сложении полномочий, а на днях забрал его обратно, так что на майской сессии горсовета коллегам не придется голосовать лишний раз.

Первоначально Шелуха планировал сняться из-за частых прогулов заседаний — работает он в столице и не всегда успевает. Активной деятельности от него в качестве защитника народных интересов общественность и СМИ не замечали.

В горсовете Владимира останется Шелуха

В ход событий, по собственному признанию, вмешался глава реготделения «Партии пенсионеров» Александр Ершов:

«Люди у нас есть, кого поставить взамен. Но человек в теме, в нормальных отношениях со всеми, меня это устраивает», — рассказал политик 33polit.info.

Таким образом, Александр Шелуха просидит в горсовете до конца полномочий — срок созыва истекает в сентябре 2020 года. Напомним, что после них во Владимире вновь будет один градоначальник. Текущая должность главы города, которую сейчас занимает Ольга Деева, будет преобразована в скромного председателя горсовета, а власть полностью перейдет в руки человека, занимающего сейчас пост сити-менеджера.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close