Происшествия

Во Владимирской области пьяный браконьер застрелил егеря

22-летний подозреваемый уже задержан

Прослушать новость:

22-летний житель поселка Уршельский Гусь-Хрустального района подозревается в убийстве егеря. Правоохранительные органы задержали его по «горячим следам». Региональное управление Следственного комитета возбудило в отношении молодого человека уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («убийство»).

Сообщение об исчезновении 55-летнего егеря, жителя Собинского района поступило в органы утром 22 мая.

Во Владимирской области пьяный браконьер застрелил егеря

 

По версии следствия, 21 мая подозреваемый с отчимом приехали вечером в Собинский район для охоты на лося, несмотря на действующий запрет. Услышав звуки выстрелов, егерь выехал на место на служебном УАЗе. Отыскав браконьеров, он, по всей видимости, высказал им законные претензии.

«В ходе инцидента 22-летний парень, находившийся в состоянии опьянения, выстрелил в мужчину из охотничьего ружья крупнокалиберной дробью. В результате огнестрельной раны лица и шеи потерпевший скончался на месте преступления», — сообщает пресс-служба СК.

Во Владимирской области пьяный браконьер застрелил егеря

Оба мужчины скрылись с места преступления на служебной машине убитого. Они проехали около 20 километров, затем бросили УАЗ, и пока неустановленным способом добрались до дома.

УМВД и СК выясняют все обстоятельства произошедшего. В суд готовится ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Тэги
Back to top button
Close
Close