Спорт

Владимирское «Торпедо» не устояло на берегах Невы

Владимирцы уступили местному «Ленинградцу»

Прослушать новость:

Владимирские торпедовцы четвертый раз подряд потерпели поражение. На этот раз неудачным оказался выезд в Санкт-Петербург. В матче с местным «Ленинградцем» хозяева забили один гол, который и решил исход матча.

На 75-й минуте игры питерцы разыграли угловой и капитан «Ленинградца» Сергей Костин забил мяч «Торпедо». У черно-белых тоже были моменты, но забить у владимирцев не получилось.

Наставник «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин после матча отметил, что его подопечные допустили всего одну ошибку, но в целом играли хорошо и качественно, и, к сожалению, не реализовали свои моменты.

«Хотелось бы, чтобы они намного качественнее работали с мячом, особенно в заключительной стадии. К сожалению, этот компонент у нас хромает, хотя работаем над реализацией и сегодня были моменты, где можно было качественнее сработать с мячом и реализовать момент».

2 июня «Торпедо» проведет последний матч в этом сезоне. На домашнем стадионе черно-белые примут «Псков-747». При удачном раскладе команда может подняться на шестое место. Пока же «Торпедо» занимает восьмое место в турнирной таблице. В прошлом сезоне команда также закончила первенство на восьмом месте. После этого была поставлена задача выступить лучше и у команды есть шанс ее реализовать.

 

Тэги
Back to top button
Close
Close