Жизнь

В Юрьев-Польском женская пьянка закончилась убийством

Убийца может провести в тюрьме 20 лет

Прослушать новость:

В Юрьев-Польском закончено расследование убийства мужчины, совершенного с особой жестокостью, и покушения на убийство женщины. Подозреваемой стал представительница слабого пола, которая уже отбывала наказание за убийство.

19 августа 2018 года вечером две женщины в селе Чёково Юрьев-Польского района распивали спиртные напитки. В соседней комнате находился сожитель хозяйки жилья, но в «развлечении» женщин участия не принимал.

Внезапно у дам начался словесный конфликт, переросший в убийство. Гостья схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов хозяйке квартиры. Женщина продолжила сопротивляться и позвала на помощь сожителя. Но и мужчина не смог остановить разбушевавшуюся гостью.

Женщина вырвалась и «с особой жестокостью» нанесла удары в грудь мужчине, а затем убежала из квартиры.

«От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия от проникающего колото-резанного ранения грудной клетки со сдавлением сердца излившейся кровью», — сообщается на сайте прокуратуры.

Хозяйка, несмотря на полученные ранения, осталась жива. Убийцу поймали и теперь ей грозит максимальной наказание в виде лишение свободы сроком до 20 лет, поскольку пожизненное заключение женщинам не предусмотрено.

Тэги
Back to top button
Close
Close