Спорт

«Торпедо» завершило сезон победой

Черно-белые забивали не только в чужие ворота

Прослушать новость:

Владимирское «Торпедо» завершило сезон победой на своем поле. Черно-белые принимали «Псков-747» и оказались не очень радушны к гостям. Хотя началось все не так радужно для хозяев. Уже на десятой секунде после начала встречи псковичи открыли счет. Торпедовцы бросились отыгрываться, и после нескольких попыток им это удалось.

Футболист «Пскова-747» нарушил правила в своей штрафной, и судья назначил пенальти. С одиннадцатиметровой отметки точно ударил Сергей Шалин и сравнял счет в этом матче.

Следующий гол владимирские болельщики увидели во втором тайме. Никита Андреев сумел в сутолоке хорошо распорядиться моментом, и после его удара мяч оказался в сетке. На табло загорелись 2-1 в пользу «Торпедо». Но этот счет продержался недолго. В одной из атак гостей защитник владимирцев Александр Мясников точно переправил мяч в ворота своего голкипера Филипп Харина.

Делиться с гостями очками не входило в планы «Торпедо». Владимирцы наседали, и в одной из атак вратарь гостей сбил Максима Саса в штрафной. На этот раз к мячу подошел Илья Зинин, его удар оказался точным и в итоге принес победу «Торпедо» со счетом 3-2.

После матча наставник черно-белых Дмитрий Вязьмикин сказал, что первый тайм не удался команде.

«Поздравляю болельщиков с победой и ребят, которые на первой минуте пропустили необязательный гол, хотя на установке было сказано – концентрация в первые минуты очень внимательно и строго. Поэтому первый гол выбил из колеи, и практически весь первый тайм сквозила неуверенность в действиях».

У «Мурома» сезон завершился двумя днями раннее. Команда с берегов Оки выиграла у «Чертаново-2» со счетом 3-0. Два мяча в этой встрече забил экс-торпедовец максим Зимарев. Подопечные Владимира Казакова в итоге заняли шестое место турнирной таблицы, а Дмитрия Вязьмикина — лишь 8-е.

«Торпедо» завершило сезон победой

Тэги
Back to top button
Close
Close