Жизнь

СК проверит смерть парня на оборудованном пляже во Владимире

Всего в водоемах области погибли шесть человек

Прослушать новость:

Региональный следственный комитет проводит проверку гибели шести человек в водоемах Владимирской области. Последний случай произошел 10 июня в 21:00 на муниципальном пляже Семязино.

24-летний выходец из ближнего зарубежья заплыл за буйки, где начал тонуть. Несмотря на усилия друзей и посетителей пляжа, спасти молодого человека не удалось. Водолазы вытащили тело только на следующий день. Теперь следкому придется оценить работу служб муниципального пляжа в ситуации, требовавшей профессиональной немедленной реакции.

В этот же день еще один трагический случай произошел в районе села Гавриловское Суздальского района. Нетрезвый 31-летний мужчина решил охладиться в воде, но утонул.

Ранее водолазам пришлось вытаскивать тела трех жителей региона, которые под воздействием алкоголя не оценили опасность купания. Четвертый человек не рассчитал силы и не доплыл до берега.

8 июня в Клязьме в Собинском районе погиб 34-летний владимирец, который во время рыбалки выпил и погиб при нырянии в воду. Тело мужчины удалось найти в реке только через два дня и вдалеке от места купания.

В Александровском районе в деревне Крутец на плотине погиб 20-летний парень. Молодой человек решил переплыть плотину, но предположительно не рассчитал силы. Помочь ему никто не смог.

9 июня по одному человеку утонули в Вязниковском районе и на реке Гусинка в областном центре. У погибшего во Владимире мужчины были проблемы с сердцем, но в жаркий день он принял алкоголь, и после нырка 41-летний житель города пошел ко дну.

Тэги
Back to top button
Close
Close