Бизнес

Техника Ростсельмаш – опора сельхозпроизводителей

Аграрии Владимирского региона при выборе сельскохозяйственной техники для своего бизнеса все больше отдают предпочтение продукции компании Ростсельмаш

Прослушать новость:

Каждый год в начале лета во Владимирском крае проходит областной «День поля», на который себя показать и на производителей сельскохозяйственной техники посмотреть съезжаются фермеры нашей и соседних областей. Помимо конкурса профессионального мастерства для механизаторов повышенный интерес вызывает экспозиция техники компании Ростсельмаш, представляемая официальным дилерским и сервисным центром ООО «Технический центр «Ополье».

И в этот раз желающих расспросить об особенностях и технических характеристиках выставленных машин было много. Представители компании подробно и доступно проинформировали многочисленных гостей мероприятия о преимуществах и широте линейки техники Ростсельмаш.

В российских регионах давно оценили качество и производительность агромашин Ростсельмаш:

«Каждый год, начиная с 2015,наше хозяйство приобретает комбайны и самоходные косилки Ростсельмаш. Помогает в вопросе модернизации парка техники и государственная поддержка, которая, надеюсь, сохранится и в дальнейшем» — говорит генеральный директор АО «Племенной завод «Илькино» Сергей Кострюков.

Первым в области приобрел новую на тот момент машину — зерноуборочный комбайн RSM-161 — руководитель АО «Шихобалово» Сергей Монастырский:

«Решил на деле убедиться, что хвалебные слова об этой модели, что говорили представители дилера, — соответствуют действительности. С тех пор приобретаю каждый год по такому комбайну — это подтверждение правильности принятого тогда решения».

По итогам переговоров, прошедших в этот день, очередные контракты на приобретение зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, косилок и тракторов Ростсельмаш подписали пять хозяйств региона.

Тэги
Back to top button
Close
Close