Спорт

«Торпедо» из Владимира сыграет в новом Кубке Лиги

Пока же футболисты начали подготовку к сезону

Прослушать новость:

17 июня владимирское «Торпедо» начинает подготовку к новому сезону. Для футболистов сначала проведут собрание, а потом начнутся тренировки, которые будут чередоваться с контрольными играми. Черно-белые встретятся с командами из Ярославля, Нижнего Новгорода и Рязани.

До конца июня тренерский штаб «Торпедо» определится с новичками команды. Уже известно, что стан черно-белых покинули Роберт Ямлиханов, Дмитрий Сапельников и Валерий Каптилов.

Последний участвовал в турнире для футболистов второй лиги не старше 20 лет «Переправа». В нем играли еще четыре молодых футболиста  (Игорь Радионов, Максим Нестеров, Николай Тарасов, Дмитрий Хохлов) из состава «Торпедо». Игроки из стана черно-белых выступали за сборную группы «Запад» и выиграли соревнование. Удачное выступление на турнире омрачили две травмы. Игорь Радионов сломал руку и минимум на месяц выбыл из строя. У Максима Нестерова подозрение на травму мениска и его ждет дальнейшее обследование.

Пресс-служба «Торпедо» сообщает, что на данный момент нет определённости ни с составами групп второго дивизиона, ни с датами начала спортивного сезона 2019-2020 годов. Возможно, что календарь соревнований во втором дивизионе пополнится новым турниром — Кубок Лиги. В этом случае первые поединки пройдут уже в начале июля.

Тэги
Back to top button
Close
Close