Происшествия

В Покрове задержали подозреваемого в убийстве двух девушек

Мужчина из-за конфликта отвез знакомых за город и задушил их

Прослушать новость:

Сотрудники полиции и Следственного комитета задержали в Покрове 27-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве двух девушек. Его действия квалифицировали по уголовное статье «убийство двух лиц».

Ранее 16-летнюю девушку и ее 26-летнюю знакомую считали пропавшими. Объявление о розыске разместило у себя даже владимирское отделение поискового отряда «Лиза Алерт».

По предварительным данным, поздним вечером 21 июня девушки развлекались в местном клубе. Около 4 часов утра они вышли на парковку к знакомому, который повез их на машине кататься по городу.

Со слов подозреваемого, у него с пассажирками возник конфликт, в котором были виноваты девушки. Он отвез их за город в лесной массив, где и задушил обеих. На указанном мужчиной участке правоохранители нашли тела жертв.

«Проверяется достоверность версии подозреваемого, в том числе, путем проведения криминалистических, биологических, медицинских и ряда других судебных экспертиз.

Следователь СК России ходатайствует перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщает пресс-служба регионального СК.

У 16-летней девушки осталась годовалая дочь, у ее старшей знакомой также на воспитании находился малолетний ребенок. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги
Back to top button
Close
Close