Власть

Область лишилась главного лесника

Иван Петухов уволился по собственному желанию

Прослушать новость:

Еще один назначенец экс-губернатора Орловой покидает администрацию области. Директор департамента лесного Иван Петухов написал заявление на увольнение по собственному желанию.
В Белом доме он начал работать в августе 2018 года еще при Светлане Орловой. Но надолго связать свою судьбу с регионом-33 у Петухова не получилось.

Владимир Сипягин на прошедшей пресс-конференции подтвердил, что Петухов уходит из департамента лесного хозяйства. Ничего страшного в этом нет, главное, чтобы был результат сообщил глава региона.

«Господин Петухов решил перейти на другое место. Мы скоро его увидим и обязательно надо будет довести, куда он перешел, какой он занялся работой. Он вообще точно не при мне тут трудоустроился до меня. Проработал и уходит в другое место. Это плохо? Нет, конечно. Я за ротацию кадров, потому что каждый новый сотрудник приходит, он приходит с новыми мыслями, с новыми идеями и точно прогресс».

Новой кандидатуры на должность главного лесника у Сипягина нет. Губернатор хочет видеть на этом посту профессионала и торопиться с назначением не будет.

Тэги
Back to top button
Close
Close