Жизнь

Бабушка получила 94 удара ножом за нравоучения

Убийцей оказалась 19-летняя девушка из Александрова

Прослушать новость:

В Александрове перед судом предстанет 19-летняя местная жительница. Ее обвиняют в убийстве 77-летней пенсионерки. Как установило следствие, 9 октября 2018 года девушка пришла домой к бывшему однокласснику. Но его не оказалось дома. Дверь открыла бабушка молодого человека и пригласили зайти гостью.

Во время разговора пенсионерка уговаривала девушку устроиться на работу и вести нормальный образ жизни. Нравоучения не понравились гостье и обвиняемая начала наносить бабушке удары ножом. Всего эксперты обнаружили 94 раны, сообщается на сайте СК.

Израненную женщину обнаружили родственники и вызвали скорую. Попытки спасти пенсионерку в больнице не увенчались успехом, бабушка умерла от полученных ран через непродолжительное время. Семья погибшей пенсионерки уже заявила к обвиняемой материальные претензии.

Как позже выяснили следователи, это не первый случай, когда девушка нарушила закон. На ее счету угрозы убийством опекуну в состоянии наркотического опьянения и ножевое ранение одноклассника. Эти эпизоды стали поводом для возбуждения новых уголовных дел.

Экспертная комиссия признала обвиняемую вменяемой, но страдающей наркоманией и нуждающейся в лечебных и социально-реабилитационных мероприятиях.

Тэги
Back to top button
Close
Close