Спорт

«Торпедо» одержало волевую победу над «Зенитом-2»

Черно-белые заканчивали матч в меньшинстве

Прослушать новость:

Владимирские торпедовцы на домашнем поле победили питерский «Зенит-2» со счетом 2-1. Еще в прошлом сезоне коллектив под руководством Владислава Радимова выступал в ФНЛ и клуб не скрывает желания снова получить повышение в классе. Все-таки команда готовит кадры для основного «Зенита».

Да и сейчас в заявке «дублеров» играет Антон Заболотный, забивший в сезоне 2018-2019 года три гола в премьер-лиге и еврокубках.

Но даже такой игрок не смог помочь питерцам, хотя они и первыми открыли счет в игре с «Торпедо». Отличился Даниил Шамкин. Но в конце первого тайма черно-белые забили гол в раздевалку. На подачу после штрафного откликнулся Дмитрий Чернухин и переправил мяч в сетку головой.

Сразу после начала второй тайма они снова пропустили. На 46-й минуте проход Никита Андреева закончился еще одним голом «Зениту-2». Гости бросились отыгрываться, но сравнять счет так и не смогли. При этом «Торпедо» заканчивало матч, имея на одного игрока меньше. Судья удалил с поля за две желтые карточки автора победного мяча Никиту Андреева.

После трех туров торпедовцы занимают третье место в турнирной таблице. Еще одна команда из Владимирской области — «Муром» — пока на десятом месте. В прошедшем туре команда с берегов Оки обыграла на своем поде «Коломну» 1-0.

Тэги
Back to top button
Close
Close