Бизнес

Киномакс открывает зал на 300 мест во Владимире

Прослушать новость:

«Киномакс» во Владимире открывает обновленный зал «Премьер» на 298 мест, в реконструкцию которого вложили 10 миллионов рублей. Именно в нем, начиная с октября будут показывать значимые кинопремьеры.

Киномакс открывает зал на 300 мест во Владимире

На новом экране с серебряным напылением картинка будет еще более сочной и контрастной. Дополнит изображение аудиосистема Dolby Digital EX с дополнительным эффектом окружающего звучания. Комфортным просмотр фильмов сделают новые эргономичные кресла, а расстояние между рядами увеличили до 120 сантиметров — теперь ногам будет просторно.

Киномакс открывает зал на 300 мест во Владимире

В новом зале, например, можно посмотреть как последние новинки — «Гемини», «Малефисента» (17 октября), «Урфин Джус возвращается» (24 октября), «Семейка Адамс» (31 октября), так и громкие премьеры конца 2019 года — «Звёздные войны: Эпизод IX» и «Холодное сердце-2».

Прийти в «Киномакс» можно не только ради фильмов, но и за музыкой. В октябре владимирцам вместе с мировым зрителем показали концерт группы Metallica с субтитрами. В ноябре на очереди показ качественных шоу Mylène Farmer, Shakira и Depeche Mode — с оригинальной аудиодорожкой и субтитрами.

Киномакс открывает зал на 300 мест во Владимире

В честь 20-летия с момента выпуска летом в «Киномаксе» показали легендарный «Бойцовский клуб» с Бредом Питтом и Эдвардом Нортоном, а сейчас, также в честь 20-й годовщины, можно предаться ностальгии и пересмотреть приключения Нео в «Матрице». Очевидно, что на этом показы классики мирового кинематографа не закончатся.

Любители классических жанров также найдут повод оказаться в «Киномаксе». Владимирцы привыкли к возможности посмотреть постановки лучших театров России и мира, часть из них даже показывают в прямом эфире. Для любителей высоких жанров также идет документальное кино об искусстве.

Киномакс Владимир

Back to top button
Close
Close