Происшествия

В центре Владимира горит караоке-клуб «Сири»

Прослушать новость:

В эти минуты в центре Владимира горит караоке-клуб «Сири». Он располагается в доме №18 по Большой Московской.

Весь центр Владимира окутало дымом и едким запахом гари. Тушат пожар с десяток машин МЧС. Открытого горения снаружи не наблюдается, однако дым валит из-под крыши. Несколько спасателей занимаются тушением именно на крыше здания.

По обеим сторонам Большой Московской собрались толпы зевак. Транспорту приходится объезжать пожарные расчеты по встречной полосе.

В центре Владимира горит караоке-клуб «Сири»

Отметим, что пожарные приехали на место ЧП с дырявыми рукавами. Из одного из них струя воды била прямо в окна соседнего заведения.

В центре Владимира горит караоке-клуб «Сири»

Как сообщили ПроВладимиру в пресс-службе МЧС, пожар на площади 50 кв.м уже ликвидирован, пострадавших нет. В результате ЧП частично сгорела обрешетка кровли и выгорел 3-й этаж здания. К тушению привлекли 35 человек и 11 единиц техники. Отмечается, что возгорание произошло при проведении кровельных работ.

pitirimov
Бизнесмен, депутат и единоросс Николай Питиримов

Помимо «Сири», очевидно, пострадали и другие заведения в этом доме. В частности, на Большой Московской, 18 располагается ресторан «Вилла», который принадлежит ООО «Атриум». Директором компании является депутат владимирского горсовета Николай Питиримов. В телефонном разговоре с ПроВладимиром он сообщил, что находится не в городе, однако о каком-либо ущербе ресторану «Вилла» ему не сообщали.

Тэги
Back to top button
Close
Close