Реклама
Происшествия

Во Владимире тела трех человек пролежали в квартире неделю

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Прослушать новость:

31 октября в одной из квартир в микрорайоне Оргтруд обнаружили тела трех человек — пенсионерки, ее сына и его сожительницы. По предварительным данным, все они отравились угарным газом, трупы пролежали в помещении не менее недели.

В региональном следственном комитете рассказали: нашел погибших племянник, обеспокоенный тем, что родственники долго не выходят на связь. Мужчина приехал на место, но поскольку дверь оказалась закрыта, ему пришлось ее выломать.

Представители спецслужб зафиксировали, что в квартире все это время работала газовая водонагревательная колонка, при этом все окна и двери были наглухо закрыты.

В настоящее время идет доследственная проверка. По словам официального представителя СК Ирины Мининой, решается вопрос о возбуждении уголовного дела:

«Все зависит от результатов доследственной проверки. Речь идет о том, как проводили контрольные проверочные мероприятия по работе газового оборудования. Есть и другие определенные обстоятельства. Это может быть „халатность“ или „причинение смерти по неосторожности“. Пока сложно квалифицировать. Все зависит о того, какие признаки следователь наберет в ходе доследственной проверки», — уточнила она в разговоре с ПроВладимиром.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close