Культура

Во владимирском КВН победили девушки

Прослушать новость:

26 ноября прошла финальная игра очередного сезона Лиги КВН «Владимирская Русь». В финале встретились три команды из Владимира и еще одна из государственного гуманитарно-технологического университета города Орехово-Зуево.

  • «Общие интересы», ВлГУ, г.Владимир;
  • «Сборная ГГТУ», г.Орехово-Зуево;
  • «Зря», г.Владимир;
  • «Время есть», г.Владимир.

Финал прошел в три этапа: заготовленное приветствие, разминка, где команды пытались смешно отвечать на вопросы членов жюри и из зрительного зала, а также музыкальный фристайл.

В итоге победителями довольно неожиданно стала женская команда «Зря» при поддержке вышедшего выступать вместе с девушками известного КВНщика Алексея Мишукова. Именно они получат возможность бесплатно поехать на январский турнир в Сочи.

Второе место досталось «Время есть», за которых выступала владимирская звезда «Камеди» Софья Лобанова. Им не помогла даже помощь «Сборной города Владимира», вышедшей вместе с ними на сцену.

Бронза ушла студентам ГГТУ в Орехово-Зуево.

По просьбе ПроВладимира финальную игру прокомментировал член жюри Кирилл Ковалев:

Во владимирском КВН победили девушки
Кирилл Ковалев

«Получился лаконичный финал. Были и провальные моменты, жаль, что команды из Мытищ не было (она снялась с игры). Но тех, кто понимает в КВН, сегодня порадовала „Разминка“, это был самый сложный из конкурсов. Но сегодня мы ее увидели настоящую, смешную. Даже я бы сказал, что она достойна финала. Ждем сезон 2020».

Тэги
Back to top button
Close
Close