Власть

Стройки Владимирской области отдали нижегородцу Романычеву

Прослушать новость:

Глава Минстроя Якушев согласовал кандидатуру директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области кандидатуру Михаила Романычева. Этой новостью поделилась пресс-служба Белого дома.

У Михаила Романычева два высших образования — техническое и в области муниципального управления. Его характеризуют как человека с большим опытом в строительной сфере.

«Возглавляя с 2007 по 2012 год департамент архитектуры и градостроительства администрации Нижнего Новгорода, он принимал активное участие в разработке генплана города, руководил работой по межеванию территории многоквартирных домов (более 10 000 объектов), был председателем градостроительного совета при департаменте архитектуры и градостроительства, входил в состав инвестиционного и градостроительного советов при губернаторе Нижегородской области», — сообщает пресс-служба АВО.

Сейчас проходит процедура официального назначения Романычева. Должность и.о. руководителя департамента занимает Надежда Долинская. До того Белый дом не смог согласовать в Минстрое кандидатуру Сергея Дмитриева, выигравшего открытый конкурс.

Тэги
Back to top button
Close
Close