Происшествия

Убил и выбросил в Каменку: СК выясняет обстоятельства преступления в Суздале

Прослушать новость:

Владимирский Следком возбудил уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Ивановской области. Его подозревают в совершении убийства.

По данным следствия, 2 января 2020 года мужчина был в гостях в Суздале, где встретил знакомого, с которым находился в конфликте. Алкоголь подогрел старые обиды и ивановец схватил то, что попалось под руку, — стеклянную бутылку. От нескольких ударов по голове 46-летний потерпевший скончался на месте.

Замести следы преступления ивановец решил так, как это делают в тривиальных детективах.

«В целях сокрытия следов убийства уроженец Ивановской области поместил тело на садовую тележку, перевез погибшего к реке Каменка и сбросил в воду», — сообщает пресс-служба СК РФ по Владимирской области.

На следующий день сожительница погибшего обратилась к правоохранителям с заявлением о его исчезновении. Вместе с сотрудниками суздальского угрозыска следователи обнаружили тело, а потом задержали подозреваемого.

Проводятся следственные действия, направленные на закрепление добытых доказательств, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги
Back to top button
Close
Close