Культура

Определена «Владимирская красавица — 2020»

Прослушать новость:

8 февраля в областном дворце культуры выбрали победительницу «Владимирской красавицы — 2020». Спустя несколько лет мытарств и проведения чуть ли не в залах ресторанов в формате «для своих», конкурсу вернули прежний масштаб и главную сцену области.

На сцену вышли сразу 16 разноплановых участниц. Зрителей ждали традиционное представление-антре, показ народных костюмов, подустаревший и немного пошловатый для 2020 года выход в купальниках и финальный показ в свадебных платьях.

Отдельного внимания заслуживал конкурс талантов, где девушки пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах и читали стихи.

Неизменно для модельного агентства «Жанны» все шоу сопровождалось чрезмерным количеством рекламы и полуторачасовым награждением с выступлением спонсоров. Без которых, впрочем, провести «Владимирскую красавицу» вряд ли было бы возможно, несмотря на не слишком дешевые билеты в зал, который заняли друзья и родственники девушек.

По итогам трехчасового действа победительницей стала жительница Суздаля Александра Дашкевич (21 год). Именно ее в кулуарах в антракте вполне заслуженно многие называли фавориткой за яркую внешность. В конкурсе талантов она сыграла на скрипке.

Определена «Владимирская красавица — 2020»
«Владимирская красавица – 2020» Александра Дашкевич

Первой вице-мисс стала волейболистка Дарья Меньшагина (19 лет), а звание второй вице-мисс получили сразу две девушки — Екатерина Пучежская (20 лет) и Анастасия Машурова (25 лет) .

Разделение третьего звания вряд ли было запланировано заранее. Символы награды разделили пополам: первой досталась только корона, а второй — лента. Это упущение обещали исправить.

Определена «Владимирская красавица — 2020»
Анастасия Сахарова, Жанна Згребнова и Ольга Иванова

Также короны достались двум победительницам конкурса талантов — Анастасии Сахаровой (25 лет) и Ольге Ивановой (22 года). В итоге с «Владимирской красавицы» сразу шесть девушек ушли с главными наградами.

Тэги
Back to top button
Close
Close