Бизнес

Среди владимирцев не нашлось лидеров России

В полуфинале конкурса регион представляли шесть человек

Прослушать новость:

Ни один представитель Владимирской области не прошел в финал конкурса «Лидеры России 2020», где определяются лучшие управленцы страны из ЦФО.

От 33-го региона в полуфинали участвовали шесть человек:

  • Гендиректор ЗАО «Брижанин и партнеры» Владимир Брижанин (компания зарегистрирована в Челябинске);
  • Гендиректор ООО «Домжилсервис» Денис Гусев; 
  • Сотрудник ПАО «Энел Россия» Илья Калинин (компания зарегистрирована в Екатеринбурге); 
  • Гендиректор ООО «Стратегический бизнесконсалтинг» Наталья Макарова; Главный инженер ООО «ТеплогазВладимир» Александр Разумов; 
  • Гендиректор ООО «Энергия» Илья Цветков.

В задачу конкурсантов на предпоследнем этапе входило решение управленческих задач разной степени сложности и участие в проблемно-аналитической деловой игре. Каждый получил по итогу персональные рекомендации для составления плана личностного развития.

Пускай никто из владимирцев лидерами России не стал, зато они попали в «пул талантов», сообщает пресс-служба областной администрации. Из этого пула высокие должности за последние два года получили 150 человек — двое стали губернаторами, пятеро — заместителями федеральных министров.

Всего на конкурс «Лидеры России» в 2020 году поступило 233 830 заявок из всех регионов России и 68 стран мира. Большая часть из них была посвящена следующим сферам: «Финансы и технологии», «Наука» и «Здравоохранение».

Суперфинал пройдет в Сочи 27−31 марта.

Тэги
Back to top button
Close
Close