Жизнь

Во Владимирской области парень угнал автомобиль отца своей девушки

Далеко уехать молодой человек не смог и слетел в кювет

Прослушать новость:

В Муроме возбудили уголовное дело на 18-летнего местного жителя, который «неправомерно завладел автомобилем без цели хищения». Несмотря на возраст, за молодым человеком уже числились несколько судимостей.

13 февраля 2020 года он приехал в гости к девушке в одно из сел Муромского района. Возвращаться от нее пришлось поздно вечером, но на чем добраться домой, он не знал и решил воспользоваться автомобилем отца девушки.

Хозяев транспортного средства предупреждать парень не стал, проник в гараж и взял автомобиль. Чтобы хозяева не слышали запущенного двигателя, он откатил транспорт на значительное расстояние и только потом включил зажигание. Как оказалось, владелец оставил ключи в салоне.

Добраться до дома угонщику так и не удалось. По дороге он не справился с управлением и съехал в кювет. Пришлось с помощью остановившихся водителей вытаскивать авто. Дальше молодой человек не поехал и решил вернуть машину в гараж, сообщается на сайте УМВД.

Утром жена владельца автомобиля обнаружила свежие следы, ведущие к дому и обнаружила разбитое авто. При этом муж находился в больнице и не мог воспользоваться транспортным средством. Женщина обратилась в полицию и там выяснили, кто совершил ДТП. Виновнику ничего не оставалось как признать свою вину.

Тэги
Back to top button
Close
Close