Бизнес

Владимир Лебедев ушел с поста директора «КЭМЗа»

На заводе назначили нового руководителя

Прослушать новость:

На «Ковровском электромеханическом заводе» сменился директор. Новым руководителем предприятия стал Владимир Родионов. Он приступил к выполнению своих обязанностей 4 марта. Новый директор долго работал на руководящих должностях на оборонных предприятиях Коврова, которые сейчас входят в госкорпорацию «Ростех».

Бывший директор завода Владимир Лебедев покинул должность по собственному желанию. Перед уходом он представил нового руководителя и пожелал удачи предприятию.

«Я абсолютно спокоен за судьбу КЭМЗ, у нас есть серьезные перспективы в будущем. Считаю, что заводу повезло с новым руководителем, и Владимир Валентинович сделает все для того, чтобы наше предприятие удерживало лидирующие позиции и уверенно двигалось вперед», — сообщил Владимир Лебедев.

Напомним, что Лебедев был областным депутатом двух созывов. С 2013 по 2018 он отработал весь срок, а затем переизбрался по партийному списку, причем входил в первую тройку «Единой России» вместе с биатлонистом Алексеем Слеповым и губернатором Светланой Орловой. Но буквально через полгода Лебедев отказался от мандата заявив, что сильно занят на производстве и по линии партийных проектов.

Тэги
Back to top button
Close
Close