Реклама
Власть

Генерал Белозеров второй раз покинул пост начальника МЧС Владимирской области

Владимир Путин назначил его заместителя врио

Прослушать новость:

Президент страны Владимир Путин своим указом от 2 марта 2020 года освободил от должности начальника главного управления МЧС России по Владимирской области Владимира Белозерова.

«Решение принято в связи с переходом Владимира Александровича на другую работу в Курской области», — сообщила пресс-служба МЧС.

«Спасать» регион-33 поручено Руслану Блинову. Пока он будет исполнять обязанности руководителя ведомства. Напомним, что Блинов уже был «ио». С сентября 2019 года он подменял Белозерова, когда того отправили в командировку в Курскую область. В конце года Белозеров вернулся во владимирский МЧС, провел на службе несколько дней, а затем сразу же ушел в отпуск и из него уже не вышел.

Ответственность за спасение людей в регионе теперь снова лежит на Блинове. Он родился в городе Владимире 29 августа 1975 года. В 1997 году окончил Михайловское высшее артиллерийское командно-инженерное училище. К нему он добавил диплом Академии гражданской защиты МЧС России.

Генерал Белозеров второй раз покинул пост начальника МЧС Владимирской области
Руслан Блинов

Службу Блинов проходил сначала в Дальневосточном военном округе. Затем работал в военкомате Камешковского района. В 2004 году перешел на работу в МЧС. С ноября 2013 года Блинов назначен на должность первого заместителя начальника ГУ МЧС по Владимирской области.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close